Застройщик ЖК Четыре Горизонта RBI
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Четыре Горизонта
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Четыре Горизонта

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
20.06.2015

Планировки квартир – гордость ЖК «Четыре горизонта»

В жилом комплексе «Четыре горизонта» будет реализовано 290 квартир с количеством комнат от одной до пяти. В планировки большинства квартир заложены кладовые, гардеробные, просторные ванные комнаты, кухни европейского формата и большие открытые террасы. Если Вы планируете купить квартиру в a ЖК «Четыре горизонта», то выбрать будет из чего! Да и цены на недвижимость в этом доме Вас приятно удивят!

Одно- и двухкомнатные квартиры в доме на Свердловской набережной

Какую квартиру не возьми, в каждой обнаружится продуманная планировка и гармонично организованное пространство. Двусторонняя однокомнатная квартира площадью 58,7 кв.м. порадует своего будущего владельца просторным тамбуром с нишей для размещения в ней шкафа для одежды, кухней площадью 16,8 м2, ванной комнатой 6,6 кв.м. и кладовкой. Купить квартиру в жилом комплексе «Четыре горизонта» с такой планировкой можно по цене 6,95 млн. рублей.

Самая дешевая «двушка» площадью 64,9 кв.м. обойдется покупателю в 7,64 млн. рублей. Здесь нет балкона, но зато имеется раздельный санузел (4,2 и 1,5 м2), почти шестнадцатиметровая кухня и две довольно большие комнаты.

Достоинства многокомнатных квартир в ЖК «4 горизонта»

Если Вы хотели бы купить квартиру в ЖК «Четыре горизонта», то обязательно присмотритесь к многокомнатным вариантам. К их достоинствам можно отнести:

  • Большие площади – от 82 до 215 кв.м.
  • Европейский формат планировок. Большинство «трешек», а также четырех- и пятикомнатных квартир имеют кухни-столовые, метраж которых может достигать 60 кв.м.
  • Несколько санузлов и ванных комнат.
  • Кладовки и гардеробные.
  • Наличие террас площадью до 190 м2.

Чтобы купить квартиру в Санкт-Петербурге в жилом комплексе «Четыре горизонта», совсем не обязательно иметь на руках всю сумму. Можно оформить покупку в ипотеку или заключить с застройщиком договор рассрочки. В любом случае, Ваше желание стать собственником элитной недвижимости в Красногвардейском районе можно легко воплотить в жизнь!